Владельцам бизнес центров

Кто мы

ТОО «KazNetCom» – это интернет провайдер полного цикла, построенный на базе технологий нового поколения (NGN), который предоставляет услуги: подключение к сети интернет, IP телефония, IT обслуживание, монтаж систем видеонаблюдения, оснащение системами безопасности и контроля доступа в более чем 20 городах Казахстана.  Мы сотрудничаем с более чем 30 бизнес центрами.

Владельцам бизнес центров

Преимущества работы с нами

  • комплексное оснащение сетями бизнес центров
  • модернизация  и ремонт существующих коммуникаций
  • обслуживание коммуникаций
  • гарантия на все виды работ
  • оснащение системами видеонаболюдения
  • оснащения системами контроля доступа

О нашей работе

Компания KazNetCom проводит полный комплекс работа от оценки технической возможности предоставления услуг, до обслуживания конечного пользователя с  возможностью расширения спектра услуг в зависимости от потребностей клиента

KazNetCom проводит комплексную установку и настройку сетевого оборудования в технических узлах здания, а так же комплекс монтажных работ прокладке сетей до конечных пользователей. Современное техническое оснащение позволяет организовать канал передачи данных с пропускной способностью до 10 Г/бит, что более чем достаточно для потоковой передачи видео, IP телефонии, передачи данных и интернет телевидения.

На сегодняшний день одна из ключевых особенностей, в плане привлекательности объектов бизнес центра для потенциальных арендаторов – является его телекоммуникационное оснащение и ресурсы интернет сетей, удовлетворение этой особенности является ключевой целью в нашей работе.

Получить коммерческое предложение

Мы всегда открыты к сотрудничеству, будем рады встретиться с вами в любое время, обсудить ваши пожелания и предложения по дальнейшему деловому сотрудничеству.
whatsapp icon
Обратный звонок
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие 10 минут
Заявка на услугу

Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Заказ IT обслуживания
Менеджер свяжется с Вами в ближайшие 10 минут